Операции по расточке отверстий

Операции по расточке отверстийСпециальные операционные вертикальные сверлильно-расточные станки марки ВСР-3 и ВСР-4 предназначены для расточки отверстий (первая и вторая операции) клапанных гнезд в крышке второй ступени компрессора 200-В-10/8. По своей конструкции они подобны станкам ВСР-1 и ВСР-2.

Сверлильно расточные станки используются при производстве ворот. Компания ukrintermet.com.ua предлагает производство распашных ворот в Украине. На сайте компании можно заказать ворота любой модели.

Специальный трехшпиндельный вертикально-сверлильный станок марки ВС-3 предназначен для сверления отверстий в крышке первой ступени компрессора 200-В-10/8. Станок, так же как и станки типа ВСР, спроектирован на базе вертикально-сверлильного станка 2150. В нем использованы следующие узлы станка 2150: электрооборудование; коробка скоростей 2 (узел 1); шпиндель 3 (узел 6); коробка подач 4 (узел 2) и кронштейн 5 (узел 3).

Посредством трехшпиндельной сверлильной головки в обрабатываемой детали одновременно сверлятся три отверстия; при последующих поворотах детали (три поворота) сверлятся остальные девять отверстий.Специальные операционные горизонтально-расточные станки типа РГ — применяются для расточки и подрезки отверстий под поршневой палец в поршнях первой и второй ступеней компрессора 200В-10/8. Поршни устанавливаются в специальные приспособления, прикрепленные к суппортам станков.

Расточка отверстий производится борштангой, закрепленной в шпинделе станка и оснащенной резцами с пластинками из твердого сплава.

Запись опубликована в рубрике Механическая энергия компрессора с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.