Как рассчитать оптимальные размеры душевой кабинки?

kak-rasschitat-optimalnye-razmery-dushevoj-kabinkiСегодня спрос на душевые кабинки превосходит популярность классически ванн благодаря их компактности и удобству в процессе эксплуатации. Выбирать душевую кабинку необходимо в зависимости от размера ванной комнаты. Чем теснее помещение, тем компактнее должна быть модель душевой кабинки. При этом важно учесть габариты самых крупных членов семьи, чтобы принимать душ было удобно всем. В интернет-магазине  Вы можете купить душевые кабины для маленьких ванных комнат по низким ценам Душевые кабины для маленьких ванных комнат в Москве здесь представлены в ассортименте.

Правильно подобрать оптимальный размер душевой кабинки вам поможет фильтр, который доступен на страницах интернет магазина

Для того, чтобы найти оптимальную по размерам душевую кабинку для вашей ванной комнаты, укажите желаемые габариты. Благодаря функции быстрого поиска на сайте вы имеете возможность подобрать душевую кабинку для маленькой ванной комнаты в Москве не только по размерам (ширина, высота и глубина), но и по другим параметрам: стоимость, форма, тип поддона, исполнение стекол, наличие или отсутствие гидромассажа, название компании-производителя, наименование коллекции, срок гарантии и страна выпуска.

Используя расширенный фильтр, вы имеете возможность подобрать себе на сайте магазина Nir-Vanna душевую кабинку с заданными параметрами по наличию вентиляции, крыши и аэромассажа в поддоне. Некоторые модели обладают функцией хромотерапии, озонирования, сауны или турецкой бани.

Встречаются душевые кабинки с зеркалом, встроенным медиа проигрывателем или радио, с сиденьем, с телефоном, полками, ароматерапией. Покупатель может выбрать цвет и материал поддона, цвет профиля, конструкцию дверей, тип управления подачи воды и многое другое.

источник http://bmkf.com.ua/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.