Объемные компрессоры
  • 07.04.2016
    Поршневые компрессоры

    Поршневые компрессоры (компресори) – пожалуй, самый распространенный тип компрессоров. В основном применяются в бытовых целях, мелких ремонтных мастерских, мелких и средних производствах, автосервисах... 
    Читать полностью

  • 14.05.2015
    Шатуны штампованные

    Другим примером компрессоров этого же типа, но малых размеров, может служить вертикальный двухцилиндровый фреоновый компрессор марки 2ФВ-6,5. Основные данные этого компрессора следующие: диаметр... 
    Читать полностью

  • 01.05.2015
    Производительность компрессоров

    Указанный ГОСТ устанавливает перспективу развития компрессо-ростроения в нашей стране на ближайшие годы и направляет конструкторскую мысль на создание более прогрессивных и экономичных машин.... 
    Читать полностью

Разнообразие плитки для кухни по наиболее привлекательным ценам

raznoobrazie-plitki-dlya-kuxni-po-naibolee-privlekatelnym-cenam Как известно, кафельная плитка представляет собой самый затребованный отделочный материал для отделки кухонного помещения, он в одинаковой степени применяется в напольной и настенной облицовке данного помещения. Что сделало данный облицовочный материал столь востребованным и популярным? Главные преимущества отделки стен и пола на кухне кафельной плиткой заключаются в следующем:
  1. Прочностные характеристики. Облицовочная плитка для кухни изготавливается из высококачественной глины и обжигается при повышенных температурных режимах, что в целом придает ей отменные прочностные свойства и долговечность. Грамотно проведенные облицовочные работы позволяют плитке с успехом выдерживать воздействие всевозможных нагрузок, падение различной кухонной утвари и других тяжелых предметов. Если же изделия треснули, то их очень просто и быстро заменить на новые. То есть всю облицовку менять вам не потребуется.
  2. Натуральность. Кухонная кафельная плитка, купить в Москве которую предлагает наша торговая площадка, представляет собой экологически чистый стройматериал. Наша плитка не вызывает аллергических реакций и прочих заболеваний. Этот замечательный отделочный материал успешно противостоит размножению различных патогенных микроорганизмов. Кафельная плитка очень просто вымывается от всяческих загрязнений, а это очень важно для сохранения чистоты в помещении, особенно это касается такой важной части каждой кухни как кухонный фартук. Поэтому в Москве купить плитку для кухни желает так много людей, занятых проведением ремонта в своей квартире либо частном доме.
  3. Жаростойкость и водонепроницаемость. Керамическая плитка превосходно переносит постоянные температурные перепады. Этот материал не боится влаги, низкой температуры, это делает возможным его использование в облицовке столешниц, подоконников, а также фартуков на кухне. Поэтому купить плитку для кухни – это всегда актуальное решение.
  4. Экономичность. По соотношению стоимости и качества кафельная плитка, купить которую вам предлагает наша торговая площадка, является наиболее выгодным решением при проведении облицовочных работ. Высококачественная керамическая облицовка, как правило, служит не одно десятилетие.
  5. Каталог нашего виртуального магазина представлен множеством коллекций от известных европейских, азиатских и российских брендов-изготовителей. На нашем сайте вы также можете посмотреть качественные интерьерные фото кухонной кафельной плитки для кухни по всем представленным коллекциям.

Комментарии запрещены.