Как обновить мебель быстро и недорого

kak-obnovit-mebel-bystro-i-nedorogoМягкая мебель в процессе эксплуатации уже за несколько лет теряет свой привлекательный внешний вид благодаря тому, что обивочная ткань протирается, ее рисунок или расцветка бледнеет, на ней появляется грязь, пыль и жир. Если мебель изначально не отличалась хорошим качеством, то уже в первый год ее использования мягкий наполнитель может высыпаться, в нем появляются продавленные зоны. Чтобы не выбрасывать устаревший диван на помойку и сэкономить на покупке новой дорогостоящей мебели, закажите услуги по перетяжке мягкой мебели от компании «Начни с Дивана». Перетяжка мебели nachnisdivana.ru и перетяжка дивана — стоит не дорого, обойдется дешевле чем полностью обновлять свой набор мебели для дома.

Фирма «Начни с Дивана» специализируется на перетяжке диванов, кресел, стульев, кроватей и кухонных уголков. Если на вашем диване появились грязные пятна, которые невозможно вывести химическими веществами, начали наблюдаться следы от зубов и когтей домашних животных, возникли потертости и частичные разрывы, то стоит заказать недорогую и качественную перетяжку мебели от компании «Начни с Дивана». Доступны два вида сотрудничества: с выездом мастеров на объект и проведением всех необходимых работ по перетяжке мебели на дому, и с доставкой мебели в мастерскую компании.

Если мебель изначально не отличалась хорошим качеством, то уже в первый год ее использования мягкий наполнитель может высыпаться, в нем появляются продавленные зоны. Чтобы не выбрасывать устаревший диван на помойку и сэкономить на покупке новой дорогостоящей мебели, закажите услуги по перетяжке мягкой мебели от компании «Начни с Дивана».

Во втором случае в процессе проведения работ по обновлению мебели используется специальное оборудование и техника, благодаря чему мебель оббивается более качественно. Данную услугу заказывают в том случае, если предполагается повышенный уровень сложности работ из-за формы и конструкции мебели.

Перетяжка мягкой мебели на дому — более доступный вариант, ведь клиент экономит на затратах при транспортировке мебели.

Доступны два вида сотрудничества: с выездом мастеров на объект и проведением всех необходимых работ по перетяжке мебели на дому, и с доставкой мебели в мастерскую компании

Мастер могут не только сменить обивку, а и полностью отреставрировать мебель. Процесс реставрации не очень затратный и часто бывает более оптимально отреставрировать мебельный гарнитур или отдельное изделие — чем покупать новое.

источник http://bmkf.com.ua/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.