Объемные компрессоры
  • 07.04.2016
    Поршневые компрессоры

    Поршневые компрессоры (компресори) – пожалуй, самый распространенный тип компрессоров. В основном применяются в бытовых целях, мелких ремонтных мастерских, мелких и средних производствах, автосервисах... 
    Читать полностью

  • 14.05.2015
    Шатуны штампованные

    Другим примером компрессоров этого же типа, но малых размеров, может служить вертикальный двухцилиндровый фреоновый компрессор марки 2ФВ-6,5. Основные данные этого компрессора следующие: диаметр... 
    Читать полностью

  • 01.05.2015
    Производительность компрессоров

    Указанный ГОСТ устанавливает перспективу развития компрессо-ростроения в нашей стране на ближайшие годы и направляет конструкторскую мысль на создание более прогрессивных и экономичных машин.... 
    Читать полностью

Купить антисептик для дерева по самой доступной цене в городе можно на сайте bionic-house.com.ua.

kupit-antiseptik-dlya-dereva-po-samoj-dostupnoj-cene-v-gorode-mozhno-na-sajte-bionic-house-com-uaДерево – это самый популярный, натуральный и востребованный стройматериал, без него не начинается ни одна стройка.  Но хоть он так и популярен, он имеет свои недостатки, во-первых, слишком сильно поддаётся влаги, грибку и плесени, во-вторых, от повышенной влажности может начать гнить, поддается ультрафиолету и дождю, в-третьих, не имеет защиты от огня.

Чтобы вы могли защитить дерево от всех этих нежелательных процессов, необходимо применить антисептик для дерева. Купить данную продукцию можно на нашем сайте bionic-house.com.ua. Антисептик – это специальный раствор, в основном он состоит на водной или масляной основе, эффективно борется со всеми микроорганизмами, такими как плесень, грибок, а также насекомыми, гнилью и другими внешними факторами. Таким образом, вы сможете на долгие годы продлить срок эксплуатации и защитить древесину от всех нежелательных факторов.

При покупке антисептика на нашем сайте, обращайте внимание на их назначение, они бывают профилактические и лечебные. Первые, используют для пропитки дерева еще до начала строительства. Если сделать правильный выбор антисептического средства вы надежно защитите дерево, но необходимо тщательно пропитать дерево, а также, лучше повторить эту процедуру еще раз.

Только после этого, можно начинать грунтовать и красить материал, что придаст еще дополнительную защиту для дерева. Лечебные растворы, имеют эффективные свойства в отличие от профилактических. Эти средства направленны на борьбу с насекомыми, гниением, разрушением материала, для защиты от плесени и грибка. Многие специалисты предлагают своим клиентам использовать лечебные растворы взамен профилактическим.

Частота обработки данными средствами зависит от того, как используется древесина, в каких условиях она находиться. Для внутренних и внешних работ используют различные виды антисептиков. Если использовать антисептик внутри помещения, то обработка может быть не слишком сильной.

Также необходимо помнить об особенностях стройматериала, если древесина твердая, то она будет впитывать меньше средства. Хвойные деревья выделяют смолы, они нейтрализуют действие растворов, поэтому их необходимо грунтовать. Если вы не знаете, какой тип растворов для защиты материала вам необходим, вы можете попросить помощи у наших консультантов, которые с радостью ответят на все ваши вопросы. Заходите на наш сайт и покупайте лучшие средства защиты по приемлемой цене!

Источник: http://bionic-house.com.ua/

 

Комментарии запрещены.