Объемные компрессоры
  • 07.04.2016
    Поршневые компрессоры

    Поршневые компрессоры (компресори) – пожалуй, самый распространенный тип компрессоров. В основном применяются в бытовых целях, мелких ремонтных мастерских, мелких и средних производствах, автосервисах... 
    Читать полностью

  • 14.05.2015
    Шатуны штампованные

    Другим примером компрессоров этого же типа, но малых размеров, может служить вертикальный двухцилиндровый фреоновый компрессор марки 2ФВ-6,5. Основные данные этого компрессора следующие: диаметр... 
    Читать полностью

  • 01.05.2015
    Производительность компрессоров

    Указанный ГОСТ устанавливает перспективу развития компрессо-ростроения в нашей стране на ближайшие годы и направляет конструкторскую мысль на создание более прогрессивных и экономичных машин.... 
    Читать полностью

Промывка теплообменника газового котла – по лучшим ценам на сайте teplocity.in.ua

promyvka-teploobmennika-gazovogo-kotla-po-luchshim-cenam-na-sajte-teplocity-in-uaКаждый хороший хозяин внимательно следит за тем, чтобы в его доме царил полный порядок, а также было тепло и уютно, особенно в холодный сезон года. В том случае, если ваша работа, как главы семьи, связана с постоянными поездками и командировками, и у вас не всегда есть возможность вовремя оказаться дома, чтобы что-то починить или отремонтировать, то вам всегда заранее необходимо заняться страхованием своей семьи от неприятных сюрпризов.

Особенно, этот вопрос касается отопления и постоянного обеспечения вашего дома или квартиры горячей водой. Одним из наиболее практичных вариантов будет установка газового или электрического котла. Подобная автономная система позволит пользоваться необходимыми вам ресурсами в любое удобное для вас время, не обращая внимания на извечные аварии и ремонтные работы на котельных. Именно по этой причине, если вы не хотите, чтобы в самый неподходящий для вас момент случилось непредвиденное и неприятное происшествие, способное причинить существенный дискомфорт вашей семье, то лучше будет решить этот вопрос заранее, перед отъездом.

Также, ни в коем случае, не стоит забывать о том, что любая бытовая техника требует периодической проверки, а также небольших ремонтных работ. Промывка теплообменника газового котла – http://teplocity.in.ua/shop/category/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-dlia-ochistki-teploobmennikov или колонки должна проводиться не реже, чем раз в год. Предпочтительно, перед началом отопительного сезона или по его окончанию. Если вам удобнее будет всегда иметь под рукой аппарат, с помощью которого можно самостоятельно провести необходимую профилактику за короткий отрезок времени, да и к тому же бесплатно – не дожидаясь приезда специалистов, то лучшим вариантом для вас будет приобрести специальный бустер или насосную установку.

Данный аппарат состоит из длинной трубы, ёмкости различного литража, мощного двигателя. Модели данных установок различаются между собой сферой применения, габаритами, уровнем производительности, дизайном, а также наличием дополнительных функций. В том случае, если вам необходимо приобрести подобный аппарат по хорошей цене и в отличном качестве для домашнего использования, то наш сайт teplocity.in.ua рад порекомендовать вам такие модели, как Aquamax Evolution 10, Cillit L 810 Teapot, Cillit L 802 P Barracuda, Rothenberger Rocal 20 и Ridgid DP-13.

Для чистки систем обогрева и водоснабжения на промышленных теплопунктах, мы рекомендуем вам рассмотреть в качестве варианта Aquamax Promax 30, Aqumax Evolution 40, Cillit SEK 28 и другие.

Комментарии запрещены.