Объемные компрессоры
  • 07.04.2016
    Поршневые компрессоры

    Поршневые компрессоры (компресори) – пожалуй, самый распространенный тип компрессоров. В основном применяются в бытовых целях, мелких ремонтных мастерских, мелких и средних производствах, автосервисах... 
    Читать полностью

  • 14.05.2015
    Шатуны штампованные

    Другим примером компрессоров этого же типа, но малых размеров, может служить вертикальный двухцилиндровый фреоновый компрессор марки 2ФВ-6,5. Основные данные этого компрессора следующие: диаметр... 
    Читать полностью

  • 01.05.2015
    Производительность компрессоров

    Указанный ГОСТ устанавливает перспективу развития компрессо-ростроения в нашей стране на ближайшие годы и направляет конструкторскую мысль на создание более прогрессивных и экономичных машин.... 
    Читать полностью

Выбираем масленку

vybiraem-maslenkuЕсли уж вам понадобилась такая кухонная посуда как масленка, вам надо знать некоторые критерии при покупке данной посуды. Сначала разберёмся, зачем она нам нужна. Масленка обладает 3 самыми основными свойствами. Первое: масло в масленке сохраняются намного дольше, и не впитывает сторонних запахов из холодильника. Второе: внешний вид масла будет оставаться неизменным. Третье: удобство использования. Гораздо приятнее подавать масло на стол не в упаковке, а в красивой масленке, которая будет презентабельно выглядеть на встрече гостей. Как и у любой кухонной посуды, критерии выбора начинаются на материале. Основные материалы для масленки – стекло, керамика, пластмасса и сталь. Каждый обладает свойствами, как и отрицательными, так и положительными. Например, пластик может оказаться токсичным, особенно если вы приобретёте масленку в дешевых «китайских» магазинчиках. Такие пагубные свойства могут плохо повлиять на ваше здоровье и здоровье окружающих. Керамическая емкость не плоха, но есть шанс, что она не продержится у вас долго из-за своей хрупкости, но в целом отличный выбор. Стекло – самый лучший выбор для вашей кухни. Лучше, если стекло будет затемнено, что увеличит срок пригодности вашему маслу, а также будет противоударным, чтобы не рассыпаться при первом же падении. Наличие ручки у вашей емкости сделает использование её более простым и аккуратным. Не стоит сводить со счетов размер масленки. Для разного количества людей в семье, берут разные по размеру масленки. Не спешите брать самую большую, иначе ваше масло может запросто испортиться до его завершения в масленке. Купить масленку в Киеве можно в любом супермаркете или на просторах интернета. За выбором размера идёт выбор формы. Разнообразие форм очень велико, но естественно лучше приобрести емкость прямоугольной (стандартной) формы. Четвертый материал – сталь. Если вам нужно нахождение масленки на вашем столе длительное время, от 3 до 6 часов, чтобы масло не растаяло и не испортилось, вам нужна масленка из нержавеющей стали. В продаже имеются даже масленки с поддержанием определённой температуре, за счёт встроенных мини холодильных камер, подключенных к аккумулятору или батарейкам. Любые виды масленок, размер, форму, цветовые гаммы и материалы вы можете найти на нашем сайте http://officeman.ua/catalog/521/. Не спешите бежать в магазин приобретать сие чудо, определитесь сначала с размерами и цветом, а в магазине уже с качеством и материалом.

Комментарии запрещены.