Объемные компрессоры
  • 07.04.2016
    Поршневые компрессоры

    Поршневые компрессоры (компресори) – пожалуй, самый распространенный тип компрессоров. В основном применяются в бытовых целях, мелких ремонтных мастерских, мелких и средних производствах, автосервисах... 
    Читать полностью

  • 14.05.2015
    Шатуны штампованные

    Другим примером компрессоров этого же типа, но малых размеров, может служить вертикальный двухцилиндровый фреоновый компрессор марки 2ФВ-6,5. Основные данные этого компрессора следующие: диаметр... 
    Читать полностью

  • 01.05.2015
    Производительность компрессоров

    Указанный ГОСТ устанавливает перспективу развития компрессо-ростроения в нашей стране на ближайшие годы и направляет конструкторскую мысль на создание более прогрессивных и экономичных машин.... 
    Читать полностью

Компрессоры Huberth – надежная работа, широкие возможности, доступная цена

kompressory-huberth-nadezhnaya-rabota-shirokie-vozmozhnosti-dostupnaya-cena Компрессоры Huberth – приборы, главной задачей которых является сбор и передача сжатого воздуха в другое оборудование. В нашем случае таким оборудованием становятся окрасочные пистолеты. Компания Huberth выпускает серию поршневых компрессоров, которые широко применяются в автомастерских, для строительных, ремонтных манипуляций, для малярных работ. Устройства отличаются простотой конструкцией, скромными параметрами, длительным периодом эксплуатации. Их использование гарантирует идеальный результат при возможных перепадах потребления воздуха. Компрессоры Хуберт потребляют меньше энергии, нежели обычные винтовые приборы. Такое устройство является незаменимым, если нужно быстро подать воздух под высоким давлением в маленьком пространстве. Различаются компрессоры Huberth объемом подаваемого воздуха (измеряется в л/мин), ресивера, а также мощностью.

Критерии выбора компрессора

Все устройства разделяются на:
  • Бытовые.
  • Профессиональные.
  • Промышленные.
Первый и второй тип агрегатов являются оптимальными для лакокрасочных, гаражных и строительных работ. Промышленные приборы отличаются высокой мощностью, производительностью, ресиверы у них характеризуются большими объемами. В бытовых условиях подобные приборы не применяются. Перед покупкой определяются с назначением будущего устройства. Изучают показатель максимального объема перерабатываемого воздуха, давление в рабочих условиях и иные свойства.

На что стоит обратить внимание при покупке?

  • Тип компрессора. Поршневой прибор – идеальное решение для краскопульта и пневматического оборудования. Компания Huberth выпускает современные поршневые компрессоры для бытовых и профессиональных нужд.
  • Производительность. Этот показатель должен соответствовать производительности прибора, к которому подключается компрессор. В противном случае расходование электроэнергии будет неэкономным, устройство будет перегреваться и, как следствие, быстрое выйдет из строя.
  • Объем ресивера. Чем больше показатель, тем дольше по времени можно использовать накачанный в компрессор воздух. Для покрасочных работ достаточно компрессора с ресивером объемом до 50 л. При больших объемах подбирают модель с увеличенными параметрами.

Где приобрести?

Сертифицированные компрессоры Хуберт представлены в популярном интернет-магазине kraskopult.pro. На фото можно подробно рассмотреть устройство. Рядом с каждой моделью описаны ее характеристики, что позволит быстро и безошибочно подобрать прибор для собственных нужд. Продуманный фильтр интернет-магазина оставит только те модели, которые подойдут под критерии выбора. Вся продукция сертифицирована. Здесь легко можно приобрести компрессор и окрасочный пистолет для проведения малярных работ в автомастерских и при ремонте помещений. Пройдя простую регистрацию, можно в считанные минуты оформить заказ. Позвонив по номеру, указанному вверху главной страницы магазина, можно получить профессиональную консультацию по вопросам подбора компрессора, а также ответы на другие вопросы по теме. Заказ можно оставить также в телефонном режиме.

Комментарии запрещены.