Область применения фрезерных станков по металлу

oblast-primeneniya-frezernyx-stankov-po-metalluКомпания Opti.ua является официальным дилером продукции всемирно известной торговой марки Optimum в Украине. Фирма реализует по ценам производителя фрезерные станки по металлу с ЧПУ  и вертикально-фрезерные станки по металлу с ЧПУ Оптимум F4 и иное оборудование для обработки твердых поверхностей.

Вертикально-фрезерный станок по металлу с ЧПУ Оптимум F4 подходит для нечастого использования и может быть применен в обучающих целях. Направляющие линейного типа расположены на всех осях. ЧПУ — система производства торговой марки Сименс. Сервоприводы того же бренда находятся по всем 3-м осям. Оборудован станок автоматическим сменщиком инструментов по 8 позициям. На ЧПУ Сименс идет два года официальной гарантии. Бак для подачи СОЖ имеет емкость в 50 литров. Система смазки — центральная автоматическая. Время наладки агрегата сокращается благодаря эргономическому электронному маховику.

Основным назначением фрезерного станка по металлу является изготовление из металла различных по типу деталей. Самым главным элементом является фреза — режущий металл инструмент, который имеет несколько лезвий, закрепленных на одном шпинделе. Станки различаются на виды в зависимости от типа их конструкции. Встречаются универсальные, широкоуниверсальные, горизонтальные, вертикальные, бесконсольные, продольные, копировальные, шпоночные и карусельные фрезерные станки. А обрабатывающие центры совмещают в себе функции как токарного, так и фрезерного станка одновременно. Изготавливают обрабатывающие центры металлические детали сложной конфигурации.

источник http://bmkf.com.ua/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.