Теплый и эстетичный фасад — важная составляющая здания

teplyj-i-estetichnyj-fasad-vazhnaya-sostavlyayushhaya-zdaniyaЕсли вы хотите, чтобы фасад вашего дома был стильным и аккуратным, при этом одновременно отвечал за термоизоляцию стен, то закажите его обустройство специалистам компании «Экко-Фасад» eco-fasad.com.ua в Киеве и Одессе. Наиболее экономически выгодным является мокрый фасад, в процессе монтажа которого используется штукатурка с водной основой. Появляется возможность быстро и недорого оформить фасад как в современном (хай-тек), так и в старинном стиле. Фирма также выполняет работы по обустройству фасадов зданий общественного пользования с применением стекла и алюминиевого профиля.

Алюминиевые окна и двери eco-fasad.com.ua/produkciya/aluminievie-okna-i-dveri  это не просто стильное и практичное решение для декорирования фасадной части дома. Алюминиевый профиль имеет высокую прочность и отличается долгим сроком службы благодаря малой степени износа. Легкий вес алюминия упрощает процесс монтажа. А естественная циркуляция воздуха между стеклами обеспечивает дополнительную термоизоляцию. Стеклопакеты также защищают и от уличного шума. Различаются окна и двери из алюминия механизмом, размером, количеством камер, дизайном и формой. Бывают одно-, двух- и многостворчатые оконные и дверные системы.

Фасадные панели eco-fasad.com.ua/produkciya/fasadnie-paneli  это облицовочное покрытие, которое монтируется к внешней стороне стены здания. Используются невоспламеняемые термоизоляционные материалы, которые дополнительно оберегают здание от огня. Наиболее экономически выгодным является мокрый фасад, в процессе монтажа которого используется штукатурка с водной основой. Появляется возможность быстро и недорого оформить фасад как в современном (хай-тек), так и в старинном стиле. Фирма также выполняет работы по обустройству фасадов зданий общественного пользования с применением стекла и алюминиевого профиля.Фасады являются эстетичными, практичными и простыми в обслуживании — легко моются. Облицовываются фасады не только стеклом, на и алюминиевыми панелями, натуральным камнем, керамогранитом и фиброцементными плитами. Фасадные конструкции могут быть установлены под любым углом к стене.

Фасадные панели хорошо подойдут под любой объект. Безусловно, оптимальнее  их использовать для объектов коммерческого назначения, где они позволят создать стиль хай-тек — модный во многих странах мира  как основополагающий стиль для городской архитектуры.

источник http://bmkf.com.ua/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.