Горящие туры в Наама-Бей

goryashhie-tury-v-naama-bejГорящие туры в Наама-Бей

Южная оконечность Синайского полуострова славится на весь мир своими курортами, с которыми по популярности не может сравниться ни один не только египетский курорт, но и ни один курорт во всей Африке, да и на всем ближнем востоке и самый известный из них – Шарм-эш-Шейх. Этот туристический мегагигант состоит из множества не похожих друг на друга районов и один из самых старых — Наама-Бей. Место, где всегда многолюдно и шумно от толп туристов, предприимчивых местных жителей, где жизнь кипит и не умолкает ни днем, ни ночью. Являясь старейшей и наиболее благоустроенной частью Шарм-эш-Шейха, Наама-Бей пользуется огромной популярностью у туристов, которых здесь ожидает бессчетное количество отелей на любой вкус, ресторанов, кальянных, баров, клубов, восточных базарчиков и сувенирных лавок. Отдых Наама-Бей – это самый проверенный временем и туристами, можно даже сказать классический вариант египетского отдыха.

Одним словом, горящие туры в Наама-Бей http://hottours.in.ua/catalog/naama_bej/ способны удовлетворить любые запросы.

Главная достопримечательность Наама- Бей — это сверкающая неоновыми вывесками, оживленная прогулочная улица – проспект Наама-Бей, где в лавках и бутиках круглосуточно идет бойкая торговля, никогда не гаснут огни клубов, баров и ресторанов.

Многие туристы приезжают сюда вечерами специально, чтобы побывать в клубах и на дискотеках, где, по словам очевидцев, каждый вечер танцуют самые красивые девушки. Наиболее известным в Наама-Бей местом является Hard Rock Cafe. Здесь вы сможете съесть настоящий американский бургер, когда пресытитесь восточной пряной кухней. А повеселиться на совершенно «отпадной» на всем побережье вечеринке можно в отеле «Тропикана Розетта» на дискотеке Black House.

Бескрайние песчаные пляжи порадуют любителей морских развлечений. Здесь к услугам отдыхающих огромное количество водных аттракционов. Однако, минус курорта это всегда переполненный общественный пляж и совершенно вырубленные коралловые заросли. Поэтому, для того чтобы полюбоваться живыми коралловыми рифами, придется отправляться на пляжи отелей Novotel, Hilton Fayrouz, Sofitel и других, которые для гостей платные.

Экскурсионные туры в Наама-Бей предоставят возможность побывать и в окрестностях, например, в Музее папирусов, который является уменьшенной копией такого же музея в Каире, или в Музее Тутанхамона, где представлены копии предметов, из гробницы фараона: колесницы, различная утварь, погребальная маска. Немаловажно то, что экспозиция сопровождается русскоязычными надписями на табличках.

Можно посетить также «Рас-Мохаммед» — всемирно известный  природный национальный парк, где помимо различной морской живности встречаются и другие редкие животные – хищные птицы, цапли, лисички фенек и др.

На горящие туры в Наама-Бей цены вполне доступны для среднестатистического туриста. И хотя на них всегда есть спрос, но в зимнее время дефицита таких туров не бывает. К тому же, впечатления, которые способен подарить этот курорт, невозможно оценить никакими деньгами.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.