Объемные компрессоры
  • 07.04.2016
    Поршневые компрессоры

    Поршневые компрессоры (компресори) – пожалуй, самый распространенный тип компрессоров. В основном применяются в бытовых целях, мелких ремонтных мастерских, мелких и средних производствах, автосервисах... 
    Читать полностью

  • 14.05.2015
    Шатуны штампованные

    Другим примером компрессоров этого же типа, но малых размеров, может служить вертикальный двухцилиндровый фреоновый компрессор марки 2ФВ-6,5. Основные данные этого компрессора следующие: диаметр... 
    Читать полностью

  • 01.05.2015
    Производительность компрессоров

    Указанный ГОСТ устанавливает перспективу развития компрессо-ростроения в нашей стране на ближайшие годы и направляет конструкторскую мысль на создание более прогрессивных и экономичных машин.... 
    Читать полностью

AHD камеры от Sevidom – ваши надежные глаза и уши!

ahd-kamery-ot-sevidom-vashi-nadezhnye-glaza-i-ushi

AHD камеры видеонаблюдения уместны в любых условиях

Любое имущество (уличное или домашнее), недвижимость нуждается в охране и защите: магазин, супермаркет, автостоянка, офис, парк, квартира, частный дом. Одним из первых предпринятых шагов в построении системы безопасности обычно является установка видеонаблюдения. Подбирая элементы цепи, обратите внимание на AHD камеры, продающиеся в нашем интернет-магазине Sevidom. Они обеспечивают хорошую дальность передачи сигнала по коаксиальному кабелю, могут заменить собой уже имеющиеся старые модели с целью модернизации. Коаксиальный кабель, с помощью которого подключаются AHD видеокамеры, позволяет передавать управляющие сигналы на приборы, аудио- и видео-потоки.

Возможности применения AHD камер

Камеры видеонаблюдения известных брендов Tecsar и Partizan позволяют вести ночную и дневную съемки. Уличные модели выдерживают широкие диапазоны температур, не боятся осадков, снабжены антивандальным корпусом, защищающим их от механических повреждений и «угона». Ночная съемка обеспечивается благодаря нескольким десяткам инфракрасных светодиодов с дальностью подсветки до 80 метров (в зависимости от модели уличной AHD камеры)

Купольные AHD камеры могут функционировать в неотапливаемых помещениях, включая ночное время. Дальность инфракрасной подсветки составляет порядка 30 метров с шириной луча 60*. Монтаж видеокамеры позволяет вручную настроить ее вращение по трем осям. Обратите внимание на модели, выполненные в водостойких металлических корпусах.

AHD камеры обеспечивают высокое разрешение картинки, достигая FullHD качества видеоизображения.

Обратившись к нам за консультацией, вы получите ответы на возникающие вопросы, а также возможность установить систему видеонаблюдения «под ключ».

AHD камеры – ваши надежные глаза и уши

Именно в интернет-магазине Sevidom вы найдете:

  • Самый большой выбор камер (купольных, уличных)

  • Приемлемые цены

  • Бесплатные консультации при покупке

  • Возможность заказать установку системы безопасности (включая составление проекта, пусконаладочные работы и гарантийное обслуживание)

  • Гарантию на технику

У нас вы сможете приобрести охранные сигнализации фирмы Ajax. Это высококачественные системы премиум-класса, совместимые с любыми операторами сотовой связи. Обратившись к нам, вы обретаете уверенность и спокойный сон!

Комментарии запрещены.