Преимущества каминных топок с водяным контуром

preimushhestva-kaminnyx-topok-s-vodyanym-konturom

Пусть, в современном мире они уже не несут такой функциональной нагрузки как в прежние времена, но сила символичности и тяготение к естественному, заставляет человека устанавливать камин в своем доме по ныне.

Опасаетесь хлопот и неудобств связанных с этим элементом винтажного декора?

Ваше жилье плохо сочетается с классическими предметами интерьера?

Есть решение и для вас!Обратите внимание на искусственные современные камины.

Качественное детальное исполнение конструкций может перевернуть ваш взгляд на домашний очаг. Абсолютно далекие от классики дизайнерские решения привлекут внимание многих, своей необычностью и притягательностью. Не глядя на стильную внешность и только видимую имитацию настоящего огня, они приносят в дом и тепло, и уют. Модели в стиле Hi-Tech, как и классические камины, благодаря уникальной разработке opti myst камины обладают совершенно естественного вида колеблющимся пламенем. Камин данного типа представляет собой комбинацию традиционного камина и котла, который работает на твердом топливе. Данное устройство устанавливается в гостиной по примеру стандартного камина для того, чтобы греть воздух в помещении.

Разместить камин можно совершенно в разных местах: в нишах, порталах, в полу и даже стационарно. Некоторые модели обладают функцией обогрева, за сет наличия встроенного ТЕНа. А абсолютно уникальной новинкой по праву считаются модели Opti-V, их визуальный эффект летящих от поленьев искр и гаснущих в темноте — просто невероятен.

У вас красивый уютный дом, но недостает «изюминки» в интерьере? Современный камин, отличное решение для создания теплого и мягкого настроения зимними вечерами с чашечкой чая. И даже если очаг чуточку искусственный, настроение будет — настоящим…

В магазине «Евро-Камин» вы найдете большой ассортимент каминов различного типа.

Камин данного типа представляет собой комбинацию традиционного камина и котла, который работает на твердом топливе. Данное устройство устанавливается в гостиной по примеру стандартного камина для того, чтобы греть воздух в помещении. Топится камин с водяным контуром дровами или пеллетами, предоставляет возможность наслаждаться видом живого огня.

Камин способен работать на систему отопления.

Камин способен работать на систему отопления. Устройство согревает воздух не только в отдельном помещении, в котором он установлен, но и все здание целиком. Во внутренней части камина с водяной рубашкой стоит особая емкость – водяной контур, что подключается к центральной системе отопления дома. Во время горения дров в камине вода в контуре закипает и попадает в отопительную систему.

Существуют важное достоинство водяного камина — это экономия газа (в процессе горения камина газовый котел может быть отключен). Котел на газу автоматически отключается и не нагревает воду, благодаря чему достигается значительная экономия газа — намного выгоднее становится отапливать дом при помощи твердого топлива.

Камин с водяным контуром представляет собой дополнительный источник тепла

Камин с водяным контуром представляет собой дополнительный источник тепла. Во время сильных и длительных морозов газовый котел может иметь недостаточную для обогрева мощность. Камин окажется страховочным вариантом.

камин обеспечит «резервное» отопление на определенный отрезок времени.

Оборудование является достойной альтернативой газовому котлу. В случае резкого падения давления газа, газовый котел гарантированно выйдет из строя, но при этом камин обеспечит «резервное» отопление на определенный отрезок времени. Топится камин с водяным контуром дровами или пеллетами, предоставляет возможность наслаждаться видом живого огня.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.