Где применяется холодильный компрессор Cubige

gde-primenyaetsya-xolodilnyj-kompressor-cubigeГде применяется холодильный компрессор Cubige

Холодильные компрессоры Cubige – оптимальное и экономичное решение для коммерческих предприятий, заинтересованных в качественном и функциональном оборудовании. Современный бренд Cubige – именитый концерн, который был создан в 1962 году в Испании. Основным приоритетом производителя является высокое качество выпускаемых изделий. Компания обладает собственной научно-исследовательской базой и активно ведет исследовательскую деятельность. Вы можете приобрести холодильный компрессор Cubige, сделав заказ на сайте refkomplekt.ru

Особенности и область применения компрессоров Cubige

Сегодня бренд выпускает более пятисот модификаций компрессоров с различным показателем объема: от 2,5 до 34 см3. Производитель разрабатывает и производит устройства для торговых предприятий, компаний, работающих в пищевой отрасли и на многих производственных комплексах. Бренд выпускает несколько линеек. Они подразделяются не только с учетом технических характеристик, но и различаются по целевому назначению.

Линейка L является самой многочисленной и включает большое количество моделей. Компрессорные устройства с объемом от четырех до 9,9 см3 применяются в технологии производства:

  • холодильных машин;
  • небольших морозильных камер;
  • автоматов для торговли;
  • дозаторов для охлаждения жидкостей и напитков.

При выборе конкретной модификации необходимо обратить внимание на серию устройства, его объем, показатель производительности, рабочее напряжение, величину потребляемой мощности и т.д.

Линейки компрессоров и сфера их использования

Характеристики компрессора Cubige зависят от конкретной модели и серии. Производитель выпускает следующие линейки:

  1. Модификации серии D идеально подходят для использования в бытовой сфере: охлаждения камер холодильника и жидкости. Большинство моделей функционируют с самыми распространенными видами холодильных агентов: R134A и R600A. Объем устройств может составлять от 2,5 до 4 см3.
  2. 2. Компрессоры Cubige используются для решения бытовых и производственных задач: в морозильных камерах, предназначенных для быстрой заморозки продукции, в кондиционерах, сплит-системах и т.д. Устройства могут работать с хладагентом: R22, R404A, R134A. Объем компрессоров составляет от 18 до 35 см3.
  3. Модели серии L используются и быту, и в производственной сфере: в морозильных камерах, насосах, генераторах. Они функционируют с хладагентами типами R134A, R404A, R507, R22, R600A. Устройства могут обладать объемом от 12 до 16 см3.
  4. Компрессоры Cubige серии P применяются в коммерческих целях, быту и для решения производственных задач, например, в охладителях и различных генераторах льда. Устройства способны работать с различными, самыми распространенными видами хладагентов.
  5. Устройства серии X активно применяются в морозильных ларях, шкафах, дозаторах и т.д.

При выборе модели в обязательном порядке необходимо учитывать условия эксплуатации и другие моменты.

Статья предоставлена компанией «РЕФКОМПЛЕКТ»

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.