Объемные компрессоры
  • 07.04.2016
    Поршневые компрессоры

    Поршневые компрессоры (компресори) – пожалуй, самый распространенный тип компрессоров. В основном применяются в бытовых целях, мелких ремонтных мастерских, мелких и средних производствах, автосервисах... 
    Читать полностью

  • 14.05.2015
    Шатуны штампованные

    Другим примером компрессоров этого же типа, но малых размеров, может служить вертикальный двухцилиндровый фреоновый компрессор марки 2ФВ-6,5. Основные данные этого компрессора следующие: диаметр... 
    Читать полностью

  • 01.05.2015
    Производительность компрессоров

    Указанный ГОСТ устанавливает перспективу развития компрессо-ростроения в нашей стране на ближайшие годы и направляет конструкторскую мысль на создание более прогрессивных и экономичных машин.... 
    Читать полностью

Преимущества рулонных штор

preimushhestva-rulonnyx-shtorПреимущества рулонных штор

Рулонные шторы — это изобретение, которое позволило создать в помещении оптимальный уровень освещения и одновременно добавить уюта и эстетичности интерьеру. Используются такие шторы как в жилых объектах, так и в офисах. Компания «Жалюзи Светлофф» предлагает рулонные шторы Киев,  выпускает рулонные шторы различного дизайна и материал изготовления. На стоимость рулонных штор влияет их размер и ткань, из которой они были пошиты.

Где можно использовать рулонные шторы

Рулонные шторы больше подходят для жилых комнат — они создают уют в доме, смотрятся аккуратно и эффектно. Изготавливаются рулонные шторы из ткани, которая предварительно пропитывается средством, защищающим материал от бактерий и пыли. Ткань обладает и антистатическим эффектом. В ассортименте прозрачный, полупрозрачный и не пропускающий солнечные лучи текстиль.

Рулонные шторы «День и Ночь»

Наибольшей популярностью пользуются комбинированные рулонные шторы под названием «День и Ночь» - вы оцените возможность изменять интенсивность света в комнате не только благодаря опусканию или подниманию полотна, но и смене положения прозрачной и не пропускающей солнечные лучи ткани. В зависимости от выбранного вами режима, шторы «День и ночь» могут или полностью оградить доступ света, или защитить вас от любопытных взглядов с улицы, не затеняя комнату.
  Компания «Жалюзи Светлофф» предлагает рулонные шторы Киев,  выпускает рулонные шторы различного дизайна и материал изготовления.
От плотности материала зависит уровень прозрачности рулонных штор. Крепить ролеты не является сложной задачей даже для тех, кто ранее ни разу с этим не сталкивался. Используются крепежные элементы, идущие в комплекте, или специальные липучки на пластиковые рамы.

Комментарии запрещены.