Объемные компрессоры
  • 07.04.2016
    Поршневые компрессоры

    Поршневые компрессоры (компресори) – пожалуй, самый распространенный тип компрессоров. В основном применяются в бытовых целях, мелких ремонтных мастерских, мелких и средних производствах, автосервисах... 
    Читать полностью

  • 14.05.2015
    Шатуны штампованные

    Другим примером компрессоров этого же типа, но малых размеров, может служить вертикальный двухцилиндровый фреоновый компрессор марки 2ФВ-6,5. Основные данные этого компрессора следующие: диаметр... 
    Читать полностью

  • 01.05.2015
    Производительность компрессоров

    Указанный ГОСТ устанавливает перспективу развития компрессо-ростроения в нашей стране на ближайшие годы и направляет конструкторскую мысль на создание более прогрессивных и экономичных машин.... 
    Читать полностью

Насосы для скважин от ТД «ТоргАгроСервис» – добывать воду легко!

nasosy-dlya-skvazhin-ot-td-torgagroservis-dobyvat-vodu-legko

Насосы для скважин – добывать воду легко

Для изготовления продукции многих отраслей (пищевой, косметической, химической и др.) требуется чистейшая вода. Такую можно добыть из земных недр с помощью погружного насоса для скважин. Такое гидравлическое оборудование используется для водоснабжения административных, сельскохозяйственных объектов и частных домов. Устройство обеспечивает откачивание жидкости и её подачу на предусмотренные участки, можно монтировать в больших технологических емкостях, колодцах шахтного типа или буровых скважинах. При необходимости купить глубинный насос по доступной стоимости, обратитесь в торговый дом «ТоргАгроСервис».

Типы и особенности погружного оборудования

Чтобы глубинный насос для воды служил долго и надежно, важно правильно его выбирать:

  • Глубинный насос ЭЦВ стоит покупать, если устройство будет устанавливаться возле дома. Агрегат предназначен для поднятия воды в насосной станции или водонапорной башне. Отдельно к устройству подключают гидроаккумулятор, обеспечивающий оптимальное давление. Возможно подсоединение непосредственно к системе водообеспечения в доме или подведение с использованием шланга для полива растений и др.

  • Промышленные глубинные насосы для скважин обладают большей мощностью и производительностью. Они отличаются многоступенчатой структурой (до 20 уровней) и могут погружаться на глубину до 300 метров, благодаря своему небольшому диаметру. К тому же, эти агрегаты можно устанавливать на расстоянии в несколько километров от здания.

Погружные устройства обладают многими преимуществами:

  • Надежность и долговечность. Продуманная конструкция изделия полностью исключает перегрев мотора, а специальная технология предотвращает «сухой ход» с помощью датчиков, анализирующих уровень воды.

  • Стойкость к перепадам напряжения.

  • Высокий коэффициент полезного действия.

  • Экономичность. Для работы устройства понадобится немного энергоресурсов, а платить за воду придется намного меньше.

Где приобрести оборудование для водоснабжения?

Купить в Украине насосы для скважин по выгодной цене предлагает торговый дом «ТоргАгроСервис». Компания представляет широкий ассортимент технических приспособлений для промышленных и сельскохозяйственных целей. Квалифицированные менеджеры помогут решить любой вопрос, касающийся покупки. Выбирайте наиболее удобные для вас способы доставки и оплаты товара.

Комментарии запрещены.