Сломалась бытовая техника? Звоните в СЦ «Николаев-Ремонт»

Любая бытовая техника, начиная от кофеварки с феном и заканчивая холодильником и стиральной машинкой, может выйти из строя. Ведь даже оборудование от известных российских и зарубежных производителей имеет ограниченный ресурс. К тому же, на длительность бесперебойной работы влияет много факторов – это и естественный износ деталей, и неграмотная установка, и короткое замыкание, и небрежная эксплуатация.

И здесь важно доверить ремонт настоящим профессионалам, которые гарантированно устранят поломку. Жители Николаева и Николаевской области имеют возможность связаться с сервисным центром «Николаев-Ремонт».

Что чинят мастера «Николаев-Ремонт»

Обращаться к мастерам рекомендуется сразу после выявления первых признаков неполадки, ведь своевременная починка исключит сложности в последующем. К тому же, если дождаться серьезных проблем, то ремонт потом обойдется намного дороже.

Профессиональный ремонт техники в НиколаевеМастера сервисного центра «Николаев-Ремонт» работают со следующей техникой:

  • крупное оборудование – холодильники, стиральные машинки, кондиционеры, микроволновые печи и посудомоечные машины;
  • мелкая техника – хлебопечи, мультиварки, пылесосы;
  • электротехника и ТВ – телефоны, планшеты, компьютеры и ноутбуки.

Если не хочется, чтобы ремонт оборудования занял много времени, можно вызвать специалиста на дом. Мастер может приехать в любой район Николаева и Николаевской области. Он начнет устранять поломку только после тщательной диагностики, а ликвидировать проблему сможет всего за один визит.

Ремонт на дому – это очень удобно

Часто везти бытовую технику нет времени, да и не удобно. Перевозка может быть сопряжена и с дополнительными финансовыми затратами. Кроме того, при транспортировке большое оборудование всегда подвержено риску. Ремонт техники в домашних условиях может быть осуществлен в большинстве случаев.

Перевозка в сервисный центр может быть необходима в сложных случаях, но в основном вызов специалиста на дом очень удобен, ведь дает возможность избавиться от лишних хлопот, траты средств и времени. Немаловажное преимущество состоит еще и в оперативности, так как специалист может восстановить работу бытовой техники всего за один день.

Как стать клиентом сервиса

Для удобства клиентов сервисный центр предлагает несколько вариантов заказа – по телефону или на сайте nikolaev-remont.com.ua. Обращаться за помощью можно в любой день недели – мастера работают и по выходным. При необходимости специалисты центра проконсультируют по всем вопросам.

Любое вмешательство в функционирование технически сложного оборудования должно выполняться людьми, которые имеют соответствующий опыт и квалификацию. Если нет нужных навыков, то не стоит самому осуществлять сложное восстановление работоспособности техники. Это может привести к ее полному выходу из строя, и отремонтировать в будущем не смогут уже и специалисты.

Профессиональные услуги с гарантией

Диагностика и ремонт бытовой техникиДаже если очень хочется справиться с проблемой, касающейся водонагревателя, стиральной машинки или кофеварки самостоятельно, не нужно рисковать. Ведь мало кто знает принципы функционирования оборудования. В специализированном центре, работающем с бытовой техникой, трудятся квалифицированные профессионалы. Они не просто могут обнаружить причину, но и ликвидировать ее. Когда оборудование не включается, утратило свою производительность или не выполняет заданные программы, стоит обратиться в сервисный центр «Николаев-Ремонт».

Схема сотрудничества состоит из таких этапов, как:

  • клиент связывается с менеджером по телефону или на сайте и оставляет заявку на восстановление оборудования;
  • специалист выбирает оригинальные детали и выезжает на дом к клиенту;
  • мастер выполняет диагностические мероприятия и осуществляет ремонт;
  • после осуществляется окончательный расчет стоимости услуг;
  • клиенту дается длительная гарантия на все работы – срок составляет от 3 месяцев до одного года.

Стоит отметить, что специалисты используют только оригинальные запчасти, которые самостоятельно найти достаточно трудно. Оформляя заявку на ремонт бытового оборудования в Николаеве, клиенту необходимо описать возникшую проблему. Установить точную неисправность невозможно по телефону, но, получив подробную информацию о поломке, мастер обязательно учтет все нюансы и сможет хорошо подготовиться к ремонту оборудования. Он приедет на объект, уже имея при себе нужные инструменты и запчасти.

Стоимость работ зависит во многом от характера неполадки. Если технику невозможно восстановить, то мастер обязательно сообщит об этом. Сервисный центр обслуживает оборудование всевозможных известных брендов. В арсенале компании богатый ассортимент оригинальных запчастей, а восстановление бытовой техники не займет больше 24 часов.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.