Область применения трубы 20-20

Область применения трубы 20-20Трубы квадратного сечения в магазине «Профи-Торг»

В магазине «Профи-Торг» представлен большой ассортимент качественного металлопроката, реализуемого по цене производителя. Наибольшим спросом у посетителей сайта пользуется труба квадратного сечения, размеры которой соответствуют 20 на 20 на 1,5-2 мм. Профильная квадратная труба имеет широкую область применения, является универсальной. Не обойтись без данной разновидности металлопроката в автомобилестроении, в строительстве гражданского и промышленного назначения. Используется изделие при создании каркасных конструкций. В компании Профи торг https://metal-m.com.ua/product/truba-kv-20-20-2 трубы квадратного сечения предлагаются по выгодным конкурентным ценам. Наиболее часто вы сможете встретить профильную трубу квадратного сечения в виде отдельных элементов современной мебели. Из данного металлического изделия возводят рекламные конструкции, производят торговые витрины. В процессе строительства теплиц, фермеры также применяют трубы 20 на 20 — продукция незаменима в сельском хозяйстве.

 

Компания «Профи-Торг» это

  • большой сортамент металлопроката
  • выгодные конкурентные ценовые предложения
  • скидки для постоянных покупателей
  • гарантии качества

Имеются ограничения по толщине металлического листа, из которого изготовлена труба. Так, например, материал не может быть тоньше, нежели 1,5 мм. Данные требования относятся к металлопрокату, произведенному при использовании технологии горячей прокатки. Для холоднокатной металлической заготовки данные нормы не применяются — стенка может быть толщиной в 1,2 мм, 1 мм и 0,8 мм.

Прокат

Благодаря прочности изделия, его часто используют в производстве конструкций для игровых детских площадок. Задействуется профиль в изготовлении качелей, каруселей и горок — он обеспечивает данные конструкции максимальной прочностью, что делает их безопасными для использования детьми.

Профильная квадратная труба

Профильная квадратная труба имеет широкую область применения, является универсальной. Не обойтись без данной разновидности металлопроката в автомобилестроении, в строительстве гражданского и промышленного назначения. Используется изделие при создании каркасных конструкций. Наиболее часто вы сможете встретить профильную трубу квадратного сечения в виде отдельных элементов

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.