Склейка картонной тары

Компания Boix Europe B.V. уже более 40 лет является одним из лидеров мирового рынка по производству оборудования различной конфигурации и производительности для формирования и склеивания лотков (коробок) открытого типа из гофрированного и твёрдого картона (массивкартон). В настоящий момент в Украине уже несколько десятков объектов, в том числе и тепличные хозяйства, которые оснащены и эффективно используют оборудование Boix Europe B.V.

Оборудование для склейки картонной тары Boix позволяет изготавливать ящики, крепкие к нагрузке, перепадам температур, конденсату. Это позволит перевозить почти любые грузы в разных условиях на дальние расстояния.

Что дает установка комплекса для формирования и склеивания лотков (коробок) открытого типа из гофрированного картона для упаковки овощей и зелени защищенного и открытого грунта?

  • Снижение затрат на процесс подготовки упаковочной тары для упаковки овощей и зелени защищенного и открытого грунта (при оптимальной конфигурации комплекса его обслуживает всего один человек).
  • Повышение качества упаковочной тары и снижение риска её повреждения при транспортировке овощей (томатов, огурцов и других овощей защищенного грунта) на дальние и средние расстояния.
  • Возможность эффективно оперировать форматами и размерами картонных лотков (коробок).
  • Бланк гофрированного картона для работы на автоматической машине меньше по площади, в результате чего возможна экономия на материале.

При производстве ящиков и лотков для автоматической склейке на BOIX применяется пятислойный либо трехслойный гофрокартон различных марок. В зависимости от среды пребывания и дальности транспортировки ящиков и лотков выбирается различные марки гофрокартона, а так же конструкции конечного продукта (ящика и лотка для автоматической склейке на BOIX). 

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.