Автоматика для ворот распашного типа

Наличие ворот, особенно тех вариантов, которые относятся к категории распашных, требует дополнительного оснащения специальной автоматической системой. Да, несомненно можно обходиться и без дополнительного комплекса, но это слишком утомительно и неудобно. 

Приобретя и установив автоматику для распашных ворот https://market-oskar.com.ua/g5133101-avtomatika-dlya-raspashnyh, каждый желающий получает возможность комфортного и рационального въезда и выезда с огражденной территории. Ручное открывание ворот уходит в прошлое, уступая место современных способам функционирования.

Большой ассортимент автоматических воротных систем – гарантия рациональности и практичности

На сегодняшний день, на рынке представлен разнообразный выбор системных устройств, позволяющий без использования ручной силы производить процессы, связанные с закрыванием и открыванием существующих элементов. Так, например, использование приводов позволяет бесшумно открывать и закрывать ворота распашного типа. Это великолепное дополнение к элитным элементам, представленным коваными образцами. Такие комплекты имеют в своем оснащении не только пульты управления, но и фотоэлементы для контроля уровня безопасности.

Производителями предлагаются автоматические комплекты, предназначенные для не очень тяжелых створок, вес которых достигает трехсот килограммов, а длина может колебаться в районе трех метров. Такие конструкции оснащаются приводами с линейной телескопией, с корпусом, выполненным из алюминиевых сплавов. Данная система имеет самоблокировку. Для экстренных и форс-мажорных ситуаций в моменты отсутствия электрической энергии предусмотрена опция, связанная с ручным способом открывания и закрывания.

Еще одним из методов открытия распашных ворот является использование рычажных элементов. Данная система будет идеальным решением функциональности для створок, вес которых достигает семисот килограммов, а длина колеблется в пределах трех метров. Рычажная форма подходит тем воротам, опорные элементы которых большие, не позволяющие, благодаря своим размерам, устанавливать наиболее привычные линейные комплексы. После монтажа ворота могут открываться и во внутреннюю часть территории, и наружу.

Приобретя электромеханическую линейную автоматику, относящуюся к червячному типу, можно произвести оснащение ворот со средним размером. Система имеет ручной функционал на случаи отключения подачи электрической энергии. 

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.