Предложения от «Кинг Авто»

Интернет магазин автотоваров «Кинг Авто» реализовывает химические вещества, запчасти и оборудование, необходимые для нормального функционирования автотранспорта.

Автомобильная химия и авто-косметика

Специализированные химические препараты применяются для технического обслуживания топливной системы транспортного средства, а также экстерьерного/интерьерного ухода за самим автомобилем.

Косметика для автомобиля представляет собой ту же химию, но с улучшенной формулой. Одни виды авто-косметики служат для сохранения лакокрасочных покрытий, другие обеспечивают внешнее впечатление. Ассортимент достаточно богат, поэтому начинающие автолюбители теряются, пытаясь выбрать то, что им нужно. Далее приведен список самых необходимых средств:

  1. Восстановитель лакокрасочной поверхности фасада. Служит для окрашивания всевозможных металлических деталей и покрытий.
  2. Полироль. Восстанавливает целостность лакокрасочного покрытия, не изменяя его цвет. Заполняет микротрещины и царапины, не оставляя жирного следа.
  3. Авто-шампунь. Бережно очищает фасад и металлические «внутренности» от загрязнений. Обеспечивает защиту от коррозии.
  4. Стеклоочиститель. Очищая стёкла, образует на поверхности защитную плёнку.

Световое оборудование

Автомобильная световая техника – это фары и огни, обеспечивающие продвижение автомобиля в тёмное время суток и служащие для подачи сигналов:

  1. Фары ближнего и дальнего света служат для освещения пути и машин, движущихся по вечерней трассе или по туннелю. Включая фары ближнего света во время движения в светлое время суток, автомобилисты предупреждают друг друга об опасности.
  2. Включённая аварийная свето-сигнализация предупреждает о поломке авто.
  3. Передние и задние противотуманные фары позволяют разглядеть дорогу, скрытую от водителя туманом или проливным дождём.
  4. Включённые ходовые (дневные) огни – свидетельство того, что двигатель машины запущен.
  5. Габаритные фонари служат для выделения не движущегося автомобиля в ненастную погоду или ночью.
  6. Стояночные огни включают, оставляя машину на ночной стоянке.
  7. Поворотные огни и фары стоп-сигнальные и заднего хода предупреждают участников движения о намерениях автомобилиста.

Колёсные диски и шины

Выбор дисков и шин производится с учётом их тормозных свойств, приспособленности к погодным условиям, износостойкости и так далее. Дождевые шины рекомендуется эксплуатировать только при выпадении осадков, а зимние «надевать» только зимой. 

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.