Сделки с участием агентства

Каждый, кто озадачивается приобретением недвижимости, мечтает о том, чтобы данный процесс был безопасным и прошел «без сучка и задоринки». Помимо этого, у покупателей существует цель – найти идеально подходящий вариант и заплатить за него минимальную сумму денег – это абсолютно логично. Перед покупателями есть две возможности достижения поставленной цели: пройти путь самостоятельно или обратиться к проверенным и надежным профессионалам.

Выбрав, на первый взгляд, экономный вариант приобретения недвижимости, можно столкнутся с большим количеством нюансов и непредвиденных трудностей. Пытаясь сэкономить небольшую денежную сумму, равную вознаграждению агентства, существует вероятность получения плачевного результата в виде впустую потраченного времени и нервов или возможности утраты денег. Перспективы не очень радостные, неправда ли?

Наиболее рациональным решением при покупке недвижимости будет обращение в профессиональную компанию https://etagisp.ru/. Это является гарантией приобретения объекта, который соответствует требованиям и пожеланиям покупателя, в безопасном режиме.

Преимущества покупки недвижимости с участием риэлторской компании

Определившись с суммой денег, которая может быть потрачена на приобретение, например, квартиры будущие собственники, придя в агентство, заключают договор на обслуживание, указывая все требования, которым должен соответствовать искомый объект. Уточняет размер вознаграждения, которое по факту сделки придется заплатить покупателям за проделанную работу. Обычно оно колеблется от трех до пяти процентов, хотя в некоторых компаниях это может быть и фиксированная сумма.

За клиентом закрепляется агент, который используя внутренние информационные ресурсы, предлагает варианты, подходящие под озвученные требования и организовывает просмотры в удобное для клиентов время. После того, как квартира найдена и проведены переговоры по стоимости, заключается предварительный договор, фиксирующий окончательную стоимость объекта и дату, не позднее которой должна произойти сделка.

В период между предварительным и основным договором купли-продажи агентство контролирует сбор собственниками необходимых справок, проверяется предыстория объекта и готовятся документы для совершения перехода прав собственности. Все эти действия направлены на то, чтобы сделка была «чистой» и «прозрачной».

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.