Аренда осушителей воздуха

Для того, чтобы привычная жизнь приносила удовольствие и радовала человека, необходимо сочетание большого количества факторов. Одним из основных условий нормального бытия – комфортность окружающего пространства в домашних условиях и на работе

Но что делать, если уровень влажности внутри, например, квартиры или офиса превышает все допустимые нормы и способствует появлению плесени и другой неприятной микрофлоры? Ответ очень прост – аренда осушителя воздуха. Целью данного оборудования является комплекс мер, направленных на процесс по снижению показателей влажности воздушных потоков внутри помещений бытового и другого назначения.

Функционал устройств для осушения воздуха

Оборудование данной категории считается не самым дешевым и его приобретение не всегда оправданно, поэтому практичнее и разумнее воспользоваться услугой по аренде. Это наиболее рациональный подход исправления сложившейся ситуации, связанной с повышенной влажностью внутри помещения. Оборудование помогает справляться с:

  • Последствиями затопления, например, жилых помещений.
  • Попаданием влаги на техническое оборудование, приводя его в неисправное состояние.
  • Снижением трудовой производительности из-за плохого самочувствия персонала и увеличения уровня по травматизму.
  • Распространением грибковой микрофлоры, плесени и прочих неприятных и опасных для здоровья человека микро и макро-организмов.
  • Возникновением коррозии.
  • Нарушением норм санитарии и гигиены.

Правильность выбора осушительных устройств – гарантия сухого и комфортного помещения

Аренда оборудования, которое помогает бороться с излишками влаги внутри, например, квартиры – это выгодно и рационально. Это идеальное решение, когда необходимо избавиться от последствий «потопа» сверху или подготовить помещение для продолжения ремонтных работ. Арендуя осушители, каждый клиент экономит денежные средства и получает реальное решение своих проблем.

Выбирая различные модели, можно быстро справиться с возникшими проблемами, связанными с повышением влажности. Стоимость услуг будет зависеть от используемого образца.

  •  BALLU BDH 30L – станет идеальным способом для работы в помещениях до 70 квадратных метров. Уровень производительности при 30 градусах и 80 процентов влажности составляет объем, равный 30 литрам в сутки. Стоимость аренды 180 гривен.
  • CELSIUS MDH 60 способен справиться с проблемами в помещениях до 550 квадратных метров. Стоимость аренды составит 350 гривен в сутки.
Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.