Какие виды жалюзи представлены на рынке

kakie-vidy-zhalyuzi-predstavleny-na-rynkeКомпания «Проем», расположенная в Днепре, занимается изготовлением жалюзи и ролет различного типа, также обеспечивается их профессиональный монтаж бесплатно (услуга входит в стоимость изделия). посмотрите каталог и цены на сайте компании proem.in.ua Пластиковые и алюминиевые конструкции лучше оставить для кухни и ванной комнаты (материал не впитывает посторонние запахи, не боится повышенной влажности и температурных скачков). А вот изделия из текстиля наполнят помещение домашним уютом.

Вы имеете возможность выбрать для своего дома или офиса следующие вариации штор современной конструкции: вертикальные и горизонтальные жалюзи, рулонные шторы, кассетные жалюзи, роликовые жалюзи, алюминиевые жалюзи, тип конструкции под названием «Izolite», деревянные и тканевые вариации на любой вкус и кошелек.

Венецианские жалюзи — это горизонтально расположенные полоски, соединенные меду собой в общую конструкцию при помощи механизма, который отвечает за изменение угла ламелей и за поднятие или опускание полотна на оптимальный уровень. Горизонтальные жалюзи способны визуально расширить пространство, благодаря чему их наиболее часто заказывают для небольших офисных кабинетов или ограниченных по площади жилых комнат. Вертикальные аналоги способны визуально приподнять потолки в помещении. Изготавливаются изделия из ткани, пластика, алюминия, дерева, бамбука. Пластиковые и алюминиевые конструкции лучше оставить для кухни и ванной комнаты (материал не впитывает посторонние запахи, не боится повышенной влажности и температурных скачков). А вот изделия из текстиля наполнят помещение домашним уютом. Рулонные шторы имеют более простую конструкцию, их заказывают для дома. Материалом изготовления может быть не только искусственная и натуральная ткань, но и плотная бумага. Кассетные жалюзи крепятся к самим оконным створкам, благодаря чему они позволяют выиграть в пространстве.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.