Новая собственная квартира в центре Киева — это реально

novaya-sobstvennaya-kvartira-v-centre-kieva-eto-realnoПозволить себе купить новую квартиру в самом центре столицы может не каждый, именно поэтому большинство инвесторов предпочитает приобретать доступное жилье класса комфорт в пригороде Киева. Но сегодня практически у любого украинца со средним уровнем дохода появилась возможность стать счастливым обладателем жилья бизнес-класса класса ЖК «Гринвиль Парк», что находится в Шевченковском районе, в самом центре Киева. ЖК «Гринвилль парк» в Киеве: новые стандарты комфорта и экологичности Теперь для покупки столичной недвижимости достаточно иметь на руках лишь четвертую часть от полной суммы — остальную сумму можно выплачивать на протяжении тридцати месяцев благодаря оформлению рассрочки.

ЖК «Гринвиль Парк» — это абсолютно новый формат столичной недвижимости. На крышах двух высотных домов комплекса (на 26 этажей каждый) находится лаунж-зона для жильцов, представляющая собой камин, джакузи и барбекю. Для автовладельцев предусмотрено строительство подземного многоуровневого паркинга, опуститься в который можно на высокоскоростном и абсолютно бесшумном лифте.

Технология строительства — монолитно-каркасная, с применением керамических блоков для заполнения пустот в стенах. Использована и экологически чистая минеральная вата в качестве фасадного утеплителя, которая была эффектно зашита алюминиевым профилем и керамогранитными навесными панелями, что в сочетании с остеклением смотрятся современно и нестандартно. Вся территория имеет надежное ограждение. Запланировано возведение пятиэтажного здания, в котором разместится собственный детский садик, магазины, офисы, салоны красоты и прочее.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.