Назначение рукава РВД

naznachenie-rukava-rvdНа сайте http://www.hrti.com.ua вы сможете приобрести рукав РВД по ценам производителя. Напорные рукава гидравлического высокого давления имеют присоединительную арматуру различных габаритов и форм.

Рукава РДВ

Рукава обеспечивают соединение и компенсацию взаимных перестановок гидроагрегатов в гидравлических системах и трансмиссиях гидрастатического типа таких транспортных средств, как манипуляторы, экскаваторы, погрузчики, мусоровозы, асфальтоукладчики, катки и иные машины, относящиеся к лесному, коммунальному, дорожному и строительному хозяйству. Применимы рукава и при эксплуатации оборудования металлургического, горнодобывающего и целлюлозно-бумажного назначения. Не обойтись без данного изделия в процессе перевозки масла минерального и гидравлического типа, различных типов жидкого топлива, материалов смазочных разновидностей и эмульсий на основе воды и масла.

Важность рукавов

При работе системы гидропривода, выход из строя хотя бы одного из имеющихся рукавов (обычное их число соответствует 20 шт.) вызывает серьезную поломку всего механизма. Срок эксплуатации РВД зависит от свойств и характеристик применимой в производстве изделия резины. Применимы рукава и при эксплуатации оборудования металлургического, горнодобывающего и целлюлозно-бумажного назначения. Не обойтись без данного изделия в процессе перевозки масла минерального и гидравлического типа, различных типов жидкого топлива, материалов смазочных разновидностей и эмульсий на основе воды и масла. При работе системы гидропривода, выход из строя хотя бы одного из имеющихся рукавов (обычное их число соответствует 20 шт.) вызывает серьезную поломку всего механизма Компания реализует гидравлические рукава наивысшего качества, срок эксплуатации которых составляет 400 000 рабочих циклов и более.

Рукава высокого давления делятся на три группы А, Б и В. Отличаются изделия по степени разрывного усилия применяемой проволоки.

Рукава способны выдерживать как низкие, так и высокие температуры — от -50 до +70 °С. Имеющийся стандарт устанавливает требования к рукавам, производимым для потребностей фермерского хозяйства и для экспорта.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.