Преимущества топливных брикетов

preimushhestva-toplivnyx-briketovВ магазине «Альтернативне Паливо» вы сможете приобрести самое востребованное на сегодняшний день твердое топливо, представленное в виде прессованных брикетов. Выбрать и купить топливные брикеты можно на сайте компании www.palyvo.com Исходным материалом, из которого изготавливается продукция, является щепа таких деревьев, как хвоя, граб и дуб. Изготавливаются также брикеты из отходов древесины, благодаря чему автоматически минимизируется их стоимость, что делает альтернативное топливо более доступным для потребителя. Основным преимуществом брикетов является их высокая теплоотдача, что соответствует 4700 килокалориям. Этот вид топлива хорошо горит, при этом отлично излучает тепло.

Топливо реализуется в удобных и практичных упаковках — в каждом поддоне имеется 1100 кг продукции. Более востребованной является пленочная упаковка, в которое помещается десять брикетов. Благодаря компактным размерам, данное альтернативное топливо удобно и практично в хранении и транспортировке, оно не занимает много места. Брикетами можно загружать топки твердотопливных котлов любого типа. Топливо является эффективным и, в то же время, доступным по цене.

Материал экологичен, минимизируется риск загрязнения окружающей среды в результате горения — зольность составляет всего лишь один процент, что также благотворно влияет на само котельное оборудование (не требуется частая очистка дымохода и топки от слоя золы). Отдавая предпочтение твердому топливу нового поколения, вы заботитесь об окружающей среде, наполняете свой дом теплом и уютом при минимальным для этого финансовых затратах, упрощаете задачу по обслуживанию твердотопливного котла, экономите место в сарае благодаря компактности брикетов.Изготавливаются также брикеты из отходов древесины, благодаря чему автоматически минимизируется их стоимость, что делает альтернативное топливо более доступным для потребителя. Основным преимуществом брикетов является их высокая теплоотдача В каталоге также представлены топливные пеллеты, дрова из твердых пород дерева, уголь газовый рядовой, кусковой, антрацит кулах, орех и семечко.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.