Как проходит начальный этап строительства особняка

Как построить частный дом?

Как правило, имея в планах возведение загородного дома, застройщик уже представляет то, как будет выглядеть его коттедж. Кто-то хотел бы видеть свое жилище, выполненным в классическом стиле, другой предпочтет стать обладателем современного коттеджа хай-тек. В обоих случаях будет целесообразным приобрести проекты домов у профессионалов.

Такие услуги представляют архитектурные компании. Они выполняют как индивидуальное проектирование, так и реализуют уже готовые планировки коттеджей, утвержденные законодательно и поставленные на массовое производство.

Загородный дом

Если Вы избрали путь возведения особняка с нуля, тогда идеальным вариантом станет проектирование под заказ. Таким образом Вы получаете дом, полностью соответствующий всем необходимым критериям и понятиям комфортного проживания.

Подготовительный этап

Прежде чем приступать к процессу планирования, необходимо подобрать конкретный участок земли, на котором в дальнейшем будет красоваться дом. Для того, чтобы быть наверняка уверенным в правильности выбора участка, не лишним будет провести геологические и геодезические исследования грунта и подземных вод. Благодаря этим данным архитектор будет иметь четкое понятие, какой использовать фундамент, а также какие материалы предпочтительно избрать, чтобы коттедж простоял много лет и был безопасным для всех. Большинство архитектурных компаний, в частности Rom-Home, предоставляют услугу анализа земельного участка, экономя тем самым драгоценное время своих клиентов.

Проект частного дома

Процесс проектирования

Далее, когда все исследование проведены, а результаты проанализированы, можно приступать к творческой части. Вместе с опытным дизайнером застройщик продумывает и полностью планирует будущее жилье — интерьер и экстерьер, количество этажей и площадь, занимаемая на участке, число комнат, технических помещений, их расположение внутри, а также относительно сторон света. Также в индивидуальном порядке Вы сможете возвести любые необходимые дополнительные пристройке, например, баню или спортзал. Для обладателей автомобилей возможно устроить навес или гараж под определенное количество машин.

Загородный дом является отличным вариантом для проживания семей с маленькими детьми. Чистый воздух, отсутствие городской загазованности благотворно сказываются на здоровье и развитии малышей. Еще одним весомым плюсом является возможность оборудовать безопасную площадку прямо у себя во дворе и наслаждаться долгими полезными прогулками вместе со своим чадом.

Обращайтесь в компанию https://rom-home.com.ua и лучшие архитекторы помогут возвести для Вас идеальный коттедж!

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.