ШРП

shrp

В наше время система газификации прочно вошла в жизнь каждого человека, не зависимо от его социального положения, места жительства и осведомленности в этой сфере. Специальное оборудование установлено на всех (или практически всех) коммунально-бытовых, коммерческих и промышленных объектах. Газовый поток является не только сырьем, используемым для промышленных нужд на производстве, но и основным источником удовлетворения бытовых нужд как в коммунальном хозяйстве, так и на коммерческих объектах.

Основным видом оборудования, предназначенного для систем газоснабжения, является газорегуляторный пункт ГРП. Он представляет из себя специальную установку, в состав которой входят комплектующие, необходимые для редуцирования и регулирования давления газового потока (регулятор), приборы для очистки среды и сепарации примесей (фильтр), контрольно-измерительные приборы для учета (счетчик, корректор), передачи данных (модули, модемы), средства для предотвращения или предупреждения возникновения аварийных ситуаций (электромагнитные клапаны, запорная арматура) и прочие комплектующие, в зависимости от потребностей объекта или конечного потребителя.

Газорегуляторные пункты могут отличатся своим исполнением. Так, комплектующие подобных установок могут размещаться в отдельных зданиях, отдельных помещениях, монтироваться на раму или размещаться в шкафу из специального взрывобезопасного сплава. Установка, размещенная в шкафу – это газорегуляторный шкафной пункт ГРПШ. В свою очередь, исполнение шкафного регуляторного пункта ШРП имеет свои варианты. Он может иметь основную и резервную линию редуцирования, иметь или не иметь в своем составе байпас, узел учета, может быть с обогревом или без него.

Вид исполнения и комплектующие для ШРП подбираются согласно необходимым параметрам, указанным в проекте, которые зависят от конечного потребителя или объекта, использующего газовую среду.

Заказать газорегуляторный пункт в шкафном исполнении можно в торгово-производственной компании Вест М. Специалисты по газовому оборудованию помогут подобрать качественные и надежные комплектующие для вашего шкафа, которые будут соответствовать требуемым параметрам, при этом будет рассмотрено и предложено наиболее выгодное финансовое условие сделки, которым вы останетесь довольны. Для оформления заказа можно воспользоваться специальной формой на сайте компании или позвонить по телефону +38 (044) 500 90 97.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.