Интернет магазин сантехники Komforter: виды и типы товаров

internet-magazin-santexniki-komforter-vidy-i-tipy-tovarov

Сегодня в продаже можно найти самые разные варианты умывальников, поэтому некоторым покупателям бывает сложно сделать выбор. Поэтому стоит знать какие модели сейчас наиболее актуальные и какие они имеют преимущества.

Стоит отметить, что интернет магазин сантехники Komforter предлагает покупателям самые разные варианты, с полным ассортиментом которых можно ознакомиться на сайте komforter.com.ua.

Настенные умывальники или как их еще называют консоли, прикрепляются к стенам с помощью кронштейнов. В моделях, которые продавались раньше, можно было полностью увидеть систему слива, но это было не очень приятное зрелище.

Поэтому в современных вариантах настенных умывальников совершенно все коммуникации прячутся в стену. В данной ситуации открытой остается исключительно раковина. Они достаточно удобные и занимают много места, поэтому подходят для небольших ванных комнат. Многим нравятся изделия за то, что их можно устанавливать выше или ниже стандартного уровня.

Раковина – тюльпан, которая имеет пьедестал состоит из двух частей – чаши и подставки. Данные модели считаются наиболее популярными. Внутри размещены все необходимые коммуникации, что не доставляет никаких неудобств.

Привлекательная внешне конструкция отлично вписывается в самые разные интерьеры. Идеально такие умывальники подходят для просторных ванных комнат. Стоит отметить, что высота конструкции в среднем 70-80 см и ее нельзя поменять. Для более тесных помещений придется выбирать иную модель.

Встроенные раковины – это достаточно сложные конструкции, в которых идет еще и тумба. Изделия данного типа могут отличаться своим внешним видом. В продаже можно найти весьма оригинальные модели, поэтому вы сможете выбрать что-то подходящее непосредственно для вашей ванной комнаты и интерьера. В продаже также есть умывальники из столешницами из мрамора или натурального камня. Высота конструкции будет зависеть от размеров тумбы.

Раковины, которые имеют полупьедестал – это идеальный вариант для тех людей, которым нравятся подвесные умывальники. В данной ситуации сифон будет расположен непосредственно за ножкой, которую нужно закреплять на стену. Во время установки таких моделей стоит помнить об их особенности: слив имеет определенную высоту, которую нельзя изменить.

Покупайте только качественные сантехнические изделия, которые смогут прослужить вам не один год и при этом будут идеально подходить к вашему интерьеру.

Источник: https://komforter.com.ua/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.