Палубная доска (деккинг для террасы)

Палубная доска (деккинг для террасы)В магазине «WoodPlast» представлена палубная доска (деккинг для террасы) от европейских производителей, которая изготовлена из мелкой древесной стружки, соединенной с полимером и аддитивом. Стоимость доски стартует с 50 долларов за квадратный метр. Купить палубная доска (декинг для террасы) можно оптом и в розницу.

Всегда в наличии палубная доска любых цветов и оттенков. Насекомые и иные вредители не нарушат целостности покрытия, на поверхности ДПК не появится грибок и плесень. Срок эксплуатации ДПК — от пятидесяти лет и более. Выдается гарантия производителем. По своему внешнему виду, материал очень сложно отличить от натурального дерева — он имеет оригинальную фактуру и уникальный древесный рисунок.

А вот по набору свойств и характеристик ДПК считается более качественным материалом, нежели деревянная доска (не гниет, в обшивке на заводятся древесные жучки и иные вредители, не деформируется, не ссыхается, не трескается, выдерживает низкие и высокие температуры).

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.